Espaguete a Leonardo da Vinci...
receita do ator Hugo Tognazi
ingredientes:
200 gr de espaguete
1 quilo de tomates bem maduros
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta calabreza
5 colheres de sopa de azeite
cinco fatias de mussarela
sal
modo de fazer:
Coloque o macarrão pra ferver por uns 8 minutos e escorra....
Pique o alho e frite no azeite em uma frigideira grande até doura-los... bata os tomates no liquidificador (sem água) e ferva junto do azeite por uns 30 minutos... coloque o sal e acrescente a pimenta, deixe ferver mais 5 minutos... veja se precisa corrigir a acidez com um pouco de açúcar...
Coloque o espaguete nesse molho (tem de ter uma quantidade generosa de molho)... então ponha a mussarela por cima de tudo, tampe a frigideira (ou panela) e deixe três minutos pra derreter... servir... e bom apetite!!
Coloque o espaguete nesse molho (tem de ter uma quantidade generosa de molho)... então ponha a mussarela por cima de tudo, tampe a frigideira (ou panela) e deixe três minutos pra derreter... servir... e bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário